当前位置:昆明市环境保护联合会|昆环联 > 会员风采 > 会员活动 > 正文新闻阅读 News View

云南利鲁捐赠援鄂医疗队26万元物资全部到位

作者 Kmhuanbao 浏览 发布时间 20/03/28

云南利鲁·爱心捐赠仪式


    新冠肺炎疫情发生以来,云南利鲁环境建设有限公司对疫情防治工作高度重视。为向我们最可爱的人——白衣天使表达敬意,近期公司积极与省应对疫情工作领导小组指挥部、市委统战部、市工商联、市农业农村局对接,先后策划了多项抗疫爱心活动。

    公司向云南驰援湖北的一线医务工作者捐赠1300份价值26万元的“梦之草®生态永生花”产品,2020年3月27日上午在昆明举行捐赠物资交接仪式。

云南利鲁环境建设有限公司董事长 苏一江(前排左) 参加交接仪式

云南利鲁捐赠援鄂医疗队26万元物资全部到位云南利鲁捐赠援鄂医疗队26万元物资全部到位


仪式上云南利鲁环境建设有限公司总经理助理崔盛站致辞:

尊敬的省卫生健康委白松副主任、昆明市委统战部杨皕部长、各位领导、各位媒体的记者朋友们:

大家上午好!

感谢最美逆行者。新冠肺炎疫情爆发,我们云南驰援湖北的全体医务工作者,在危急时刻挺身而出,逆行而上,在湖北抗疫一线恪尽职守,力战病魔,用生命守护生命,用大爱铸就希望,他们不顾个人安危,践行着救死扶伤的人道主义精神,让社会各界深受感动。

今天,他们平安凯旋,我们为每一位归来的英雄献上由公司旗下花卉品牌——梦之草精心设计的生态永生花,这枝永生玫瑰是他们无所畏惧、披荆斩棘的抗疫见证,凝聚了公司全体员工的爱心,满载着云南利鲁对他们的敬意。

感谢省应对疫情工作领导小组指挥部、市委统战部、市工商联、市农业农村局为企业搭建爱心捐赠平台,云南利鲁环境建设有限公司很荣幸能够作为爱的传递者,通过这个平台将爱心传递,温暖彼此,回馈社会。

饮水思源,作为国家高新技术企业和云南省农业产业化重点龙头企业,我们创造的梦之草品牌,连续两年获得了云南省十大名花的称号,公司多年来取得的每一点进步和成功,都离不开各级党委、政府部门的关注、信任和支持,离不开社会对企业的滋养。我们将一如既往地努力奋进,聚焦主业,做精、做专花卉产业,装点美好生活。

让我们给生命守护者以守护,给“抱薪者”以温暖,汇集每一份坚守的力量,迎接这个最美的春天。谢谢!

截止27日下午捐赠物资已全部到位


截止27日下午捐赠物资已全部到位

截止27日下午捐赠物资已全部到位

云南利鲁捐赠援鄂医疗队26万元物资全部到位



文章来源:云南利鲁

昆明市官渡区春城路327号 电话:0871-64166552 传真:0871-64166552 邮箱:kmhblhh2010@126.com
Copyright © 2014-2020 昆明市环境保护联合会 All Rights Reserved.