当前位置:昆明市环境保护联合会|昆环联 > 本站动态 > 2014 > 正文新闻阅读 News View

昆明环保联合会给大家拜年了~

作者 Kmhuanbao 浏览 发布时间 15/02/11

昆明环保联合会给大家拜年了~

喜悦伴着汗水,成功伴着艰辛,遗憾激励奋斗,在您们的一路陪伴中,昆明市环境保护联合会自成立以来已不知不觉地走过了第四个年头。伴着新年的钟声,我们步入了2015年,在这新年来临之际,联合会秘书处携全体工作人员祝各位在新的一年中,吉祥如意、工作顺利、笑口常开;也预祝我们在新的一年中,合作愉快,万事如意!

环保联合会成立以来,经历过许多困难的时候,是您们的支持和帮助使我们度过了一次又一次的难关。在此,全体员工向各位表示衷心的感谢,感谢各位对我们的信任和支持,这是给予我们最宝贵的财富和最珍贵的礼物。同时也希望各位能在新的一年里一如既往地支持我们,让我们知道自己的不足之处,我们会不断的提高、进步改进、完善。

扫去一年的疲惫和风尘,让我们在新的一年里共同努力,共同进步。祝各位一切顺利,羊年大吉。

昆明市官渡区春城路327号 电话:0871-64166552 传真:0871-64166552 邮箱:kmhblhh2010@126.com
Copyright © 2014-2020 昆明市环境保护联合会 All Rights Reserved.