当前位置:昆明市环境保护联合会|昆环联 > 本站动态 > 2017-2020 > 正文新闻阅读 News View

云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办

作者 Kmhuanbao 浏览 发布时间 20/10/19

      2020年1010日,由昆明市培训师协会承办,社会组织党建和会建互动探索为主题,云南社会组织品牌沙龙在昆明市白云路市培训师协会办公室成功举办。昆明市环境保护联合会受邀共参会议。

 云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办


      沙龙由中国管理科学研究院创新研究所副所长、昆明市培训师协会会长唐兴华主持。云南省教育厅原副厅级巡视员张福东,云南信息报原常务副社长、总编冯书作主题发言。在庄严嘹亮的国歌声中,参会人员集体肃立,会议气氛隆重热烈,冯书老师说:此次活动主要是党建工作,协会要做好党建工作,就要建好阵地,加强组织建设,要抓学习,上好党课,培养入党积极分子,全面抓好党建工作。


云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办

 



 

      昆明市环保联合会秘书长傅维平会上各参会社会组织代表们围绕社会组织党建工作和社会组织建设工作进行发言。最后,省智慧协会党委书记孔广政,代表沙龙发起单位作了总结发言,介绍了沙龙开展情况,并就省智慧协会如何强党建工作的经验作了分享。

云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办云南社会组织品牌沙龙在昆成功举办

昆明市官渡区春城路327号 电话:0871-64166552 传真:0871-64166552 邮箱:kmhblhh2010@126.com
Copyright © 2014-2020 昆明市环境保护联合会 All Rights Reserved.