当前位置:昆明市环境保护联合会|昆环联 > 本站动态 > 2017-2021 > 正文新闻阅读 News View

新年祝词

作者 Kmhuanbao 浏览 发布时间 21/01/04

新年祝词

                                               新年祝词

      新年的钟声即将敲响,我们就要告别不平凡的2020年。这一年,昆明市环境保护联合会度过了十岁生日,衷心感谢全体会员的共同努力!有了大家的信任和辛勤付出,我们坚持坚守,在困难面前戮力同心,凝心聚力,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行!
      岁月不居,天道酬勤。我们不忘初心,努力奔跑,在生态环境保护的征程中,追寻绿水青山与金山银山的中国梦,立足发挥社会组织小小的光亮,助推生态文明建设和生态环境保护工作,带动更多民众成为生态环境志愿者,一力微小合力巨大,让我们的家乡、我们的祖国更加美丽。 
      回首为了前行,未来更加美好!初心不改,使命在肩,信念依然,生命长存!新年的号角已经吹响,登高望远天地阔,让我们携手并进,为“十四五”开局之年加油鼓劲,发挥社会组织的正能量作用,以只争朝夕的精神肩负新使命,以拓荒开垦的姿态追求新作为!
      新年的钟声即将敲响,感谢昆明市科协、省市生态环境部门、昆明市民政局的帮助、指导和支持!祝全体理事(单位)、全体会员(单位)新年快乐、身体健康、工作顺利、万事如意!
昆明市官渡区春城路327号 电话:0871-64166552 传真:0871-64166552 邮箱:kmhblhh2010@126.com
Copyright © 2014-2021 昆明市环境保护联合会 All Rights Reserved.